Labor

Unser Labor

Wir freuen uns Sie auf unseren neuen Internetseiten begrüßen zu dürfen.

1989 gründete der Zahntechniker Raouf Hamada das in Gelsenkirchen ansässige Unternehmen GH Zahntechnik.

Innovationen so wie die Arbeit in einem großen Team, das auf die Wünsche des Zahnarztes und des Patienten eingeht werden in unserem Labor groß geschrieben. Serviceleistungen und der Dienst am Kunden sind höchste Prioritäten.
Bissfeste Qualität für die Faszination Ästhetik als Leitfaden für unser Labor.

1989

Gründung der GH Zahntechnik GmbH mit 5 Mitarbeitern in der Gelsenkirchener Altstadt

1999 Umzug in den Neubau Am Dördelmannshof in Gelsenkirchen-Ückendorf

Mittlerweile verfügt die GH Zahntechnik unter der Geschäftsführung von Raouf Hamada über 240m²                fortschrittlich eingerichtete Arbeitsfläche und 20 junge, hochmotivierte Mitarbeiter.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, sprechen Sie uns einfach an oder senden Sie uns eine E-Mail über unser Kontaktformular.

Wir hoffen Ihnen gefällt unsere neue Website und sie hilft Ihnen mehr über unser Labor und unsere Arbeit zu erfahren.